丰田卡罗拉“运动版”曝光!搭1.6T动力超大众朗逸

日前我们获取了一组GR卡罗拉车型的内饰预告图片以及详细动力信息,新车计划在今年年内正式发布,同时也可视作为卡罗拉高性能运动版车型。据悉,新车动力将搭载GR雅力士同款G16E-GTS 1.6T三缸涡轮增压发动机,最大功率可达221kW,传动系统将匹配CVT以及6速手动变速箱,其动力参数也已超越大众朗逸、日产轩逸等同级车型。根据此前曝光的宣传画册可以看出,新车预计售价为500万日元(约为28万人民币)。

丰田卡罗拉运动版曝光搭1.6T动力超大众朗逸-图1

丰田卡罗拉运动版曝光搭1.6T动力超大众朗逸-图2

丰田卡罗拉运动版曝光搭1.6T动力超大众朗逸-图3

丰田卡罗拉运动版曝光搭1.6T动力超大众朗逸-图4

GR卡罗拉将基于卡罗拉两厢版车型所打造,头部装配了大尺寸熏黑网状进气格栅,上方还加装了GR车型专属LOGO徽章。车身侧面装配了熏黑铝合金轮毂,内部还将升级加大尺寸刹车盘以及高性能刹车卡钳。车尾则选用了双边单出式排气布局,尾门上方还加装了小尺寸扰流板,进一步提升了车型运动气息。

丰田卡罗拉运动版曝光搭1.6T动力超大众朗逸-图5

从发布的内饰预告图片中可以看出,GR卡罗拉将配备三辐式多功能方向盘,并搭载液晶显示+机械指针组合仪表盘,内部还标有“G16”专属标识。中控台上方装配了一台悬浮式液晶中控屏幕,整体造型与基础款车型保持高度相似。

卡罗拉(海外)
卡罗拉(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈