2021款马自达3昂克赛拉上市 11.59万起售 配置升级

4月2日,2021款马自达3昂克赛拉正式上市,售价区间为11.59-16.89万元,相比老款起售价不变。新车外观、内饰均与老款车型保持一致,主要针对配置层面进行了升级。值得一提的是,新车针对老款的中配车型进行了主要升级,其分化为两款分支车型,分别注重外观和安全配置。

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图1

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图2

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图3

2021款马自达3昂克赛拉上市 11.59万起售 配置升级-图1

2021款马自达3昂克赛拉上市 11.59万起售 配置升级-图1

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图4

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图5

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图6

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图7

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图8

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图9

外观方面,2021款马自达3昂克赛拉整体设计没有发生变化,依旧是家族经典的魂动2.0设计语言,整体风格突出运动感与时尚感。外观配置上,新车采用了远近光一体的LED光源,并且是全系标配。车尾延续老款车型设计,配有上翘的小鸭尾、熏黑尾灯和双边共两出式排气。

内饰上,新车整体设计十分简洁,依旧提供了三幅式方向盘、断层式的中控台搭配悬浮式的中控大屏以及三圆型的仪表盘。配置上,根据不同版本车型,新车增加了感应大灯、感应雨刷、换挡拨片、电动座椅和BSM盲区监测系统等。

新款马自达3昂克赛拉上市 XX万起售 配置大升级-图10

尺寸上,新车同样没有发生变化,长宽高分别为4662×1797×1445mm,轴距为2726mm。动力方面,新车继续搭载1.5L、2.0L两款创驰蓝天自然吸气发动机和2.0L压燃发动机+24V轻混系统,最大功率分别为86kW、116kW和132kW,峰值扭矩分别为148N·m、202N·m、230N·m,传动系统均匹配6AT变速箱。

马自达3 昂克赛拉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.71L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈