现代IONIQ 5海外实拍!外观极具未来感,明年国产

近日网上车市获取到了一组起亚IONIQ 5的海外实拍图,新车是起亚旗下的一款纯电中型SUV,目前该车已经在海外市场正式上市。该车外观造型设计十分新颖,可以说是现代最具辨识度的车型之一。据悉,该车将于明年由北京现代进行国产。动力方面,实拍车型搭载的是73kW·h的电池组,并支持800V快充,最大续航里程可达600公里。

现代IONIQ 5海外实拍外观极具未来感明年国产-图1

现代IONIQ 5海外实拍外观极具未来感明年国产-图2

现代IONIQ 5海外实拍外观极具未来感明年国产-图3

外观方面,IONIQ 5造型设计十分时尚,前脸配备电动车标志性的封闭式进气格栅,前大灯采用矩形设计并隐藏在贯穿前脸的透明玻璃板后。尺寸方面,该车长宽高分别为4640/1890/1600mm,轴距为3000mm。车身底部配备了造型独特的多辐式轮毂。车尾部分配备了小尺寸扰流板,下方配备了贯穿式的点阵式尾灯。

现代IONIQ 5海外实拍外观极具未来感明年国产-图4

现代IONIQ 5海外实拍外观极具未来感明年国产-图5

内饰方面,新车造型设计极简,取消了主驾和副驾之间的隔断,增加了一定的空间感。换挡机构集成在了双辐式方向盘上,方向盘上还带有多个触控式按键,操作十分简洁便利。同时,方向盘后方还配备了采用双联屏设计的液晶仪表盘和中控屏,为该车增添了十足的科技感。

IONIQ
IONIQ 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈