新潮时尚商务型皮卡 长城金刚炮将于明年一季度上市

日前,在广州车展中长城皮卡又有大动作,除了官宣全球累计销量突破200万,长城皮卡还发布了两款重磅车型——金刚炮和超跑版皮卡,进一步全场景化,满足用户全方位用车需求。在本次广州车展中,长城炮还开展了媒体会。在本次会议中,长城炮品牌的相关领导针对旗下产品发展、未来目标规划以及全球化战略做出了详细的阐述。

新潮时尚商务型皮卡 长城金刚炮将于明年一季度上市-图1

尤为值得大家注意的是,本次车展中重磅发布的金刚炮在各大汽车媒体中迅速占据头条,热度持续攀升。作为新潮时尚商务型皮卡,该车的定位新奇,更加侧重皮实、耐用、经济、便利,预计明年一季度全面上市。据悉,该车车姿调校,后排座椅舒适性,包括赋予年轻用户用的车联网功能一应俱全,更加时尚、更加便利,还有改装的功能性。

新潮时尚商务型皮卡 长城金刚炮将于明年一季度上市-图2

“金刚炮”是致力于为新时代的奋斗者以及中小私营业主打造创造价值的民生之车。金刚炮推出的初衷是深度洞察了用户需求的,尤其现在的用户在用商用皮卡的同时,不仅是用它基本的商用属性,其实更多的希望它亦商亦家,希望他所用的车要时尚、要智能、要百变、要专业,因此金刚炮其实也是与用户深度共创或者需求融合的一个过程。

新潮时尚商务型皮卡 长城金刚炮将于明年一季度上市-图3

新潮时尚商务型皮卡 长城金刚炮将于明年一季度上市-图4

炮乘用皮卡
炮乘用皮卡 网友评分 : 4.94
参考价 : 12.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 2.3L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈