宝马X7谍照曝光!升级分体式大灯+多款动力配置

近日海外媒体捕捉到了一组宝马全新X7的路试谍照,新车前脸和尾部都覆盖了一层伪装,不过可以看出,新车采用了最新的家族式设计,外观相比现款车型更加科幻。据悉,新车预计将于明年上半年正式亮相。

宝马X7路试谍照曝光全新设计语言+多款动力配置-图1

宝马X7路试谍照曝光全新设计语言+多款动力配置-图2

外观方面,新车前脸配备了更大尺寸的双肾形进气格栅,车头两侧配备了全新设计的分体式激光大灯组,这一设计理念将延续到下一代宝马7系以及全新旗舰SUV宝马X8上,使前脸造型看起来更加凶悍。车身侧面来看,新车车身线条平直,车顶配备金属行李架,下方搭载大尺寸双五辐式轮毂。车尾部分将配备全新设计的尾灯组,尾灯依旧采用贯穿的镀铬饰条连接,下方采用双边共双出四边形排气。

宝马X7路试谍照曝光全新设计语言+多款动力配置-图3

宝马X7路试谍照曝光全新设计语言+多款动力配置-图4

宝马X7路试谍照曝光全新设计语言+多款动力配置-图5

动力部分,新车将提供两款动力配置,分别搭载3.0T涡轮增压六缸发动机和4.4T V8涡轮增压发动机,两款发动机最大功率分别为250kW和390kW。据悉,新车在未来还将增加插混版车型,以满足不同市场和消费者的需求。

宝马X7
宝马X7 网友评分 : 4.68
参考价 : 100万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 7.01L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈