广汽本田新款奥德赛亮相 前脸造型更大气 尺寸加长

11月19日,广汽本田广州车展中亮相了新款奥德赛,预计会在年内正式上市。作为中期改款车型,新车外观大量还原了海外版车型,最大的变化集中在前脸,其采用大尺寸进气格栅,搭配全新造型灯组,整体相比现款车型更加大气。另外,新车车身长度进行加长,动力上继续使用2.0L混动系统。

广汽本田新款奥德赛亮相 前脸造型更大气 尺寸加长-图1

广汽本田新款奥德赛亮相 前脸造型更大气 尺寸加长-图2

广汽本田新款奥德赛亮相 前脸造型更大气 尺寸加长-图3

广汽本田新款奥德赛亮相 前脸造型更大气 尺寸加长-图4

外观方面,新车采用最新家族设计语言,前脸配备分体式进气格栅,搭配两侧全新造型灯组,视觉冲击感更强。车侧配备多辐式轮毂,车尾采用全新造型尾灯组,搭配镀铬装饰,整体辨识度十足。

广汽本田新款奥德赛亮相 前脸造型更大气 尺寸加长-图5

广汽本田新款奥德赛亮相 前脸造型更大气 尺寸加长-图6

广汽本田新款奥德赛亮相 前脸造型更大气 尺寸加长-图7

广汽本田新款奥德赛亮相 前脸造型更大气 尺寸加长-图3

内饰上,新车换用了全新设计语言,配有悬浮式中控屏,内置本田CONNECT 3.0互联系统,下方挡把采用了按键式,并取消了大量实体按键。尺寸方面,新车车身长度相比现款增加了14mm,对车内乘坐空间没有影响。动力方面,新车搭载2.0L混合动力系统,综合参数与现款一致,传动系统匹配E-CVT变速箱。从新车定位来看,上市后续将竞争别克GL8、传祺M8等,以及丰田赛那、新款艾力绅等即将上市的新产品。

奥德赛
奥德赛 网友评分 : 4.09
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 5.06L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈