三菱全新欧蓝德曝光 换1.5T动力-超现款2.4L 明年上市

广汽三菱成立9年以来,一直秉承主打SUV的产品策略,上市了以欧蓝德为主的车型阵容,发挥出了“SUV世家”的技术与品牌优势。从销量中能看到,欧蓝德今年9月销量同比增长13.3%。广汽三菱执行副总经理李曲明此前表示,新一代欧蓝德将在2022年上市。新车代号DG,规划年产能10万辆,动力上或采用全新1.5T发动机,峰值扭矩超现款2.4L车型。

广汽三菱欧蓝德销量增长13.3 新一代车型明年开卖-图1

广汽三菱欧蓝德销量增长13.3 新一代车型明年开卖-图2

广汽三菱欧蓝德销量增长13.3 新一代车型明年开卖-图3

广汽三菱欧蓝德销量增长13.3 新一代车型明年开卖-图4

广汽三菱工厂已经启动了新车型技改项目,削减现有11万辆SUV年产能,用于投产DG和LE车型。其中LE是三菱首款纯电动SUV阿图柯AIRTREK,而DG则是即将国产的全新欧蓝德。在年轻化的购车环境下,三菱欧蓝德也做出了改变,参考海外版,其整体造型十分前卫,分体式灯组的造型激进夸张了很多。内饰上,新车配有贯穿式出风口,另外还提供全液晶仪表、悬浮式中控屏及电子挡杆。

广汽三菱欧蓝德销量增长13.3 新一代车型明年开卖-图5

广汽三菱欧蓝德销量增长13.3 新一代车型明年开卖-图6

广汽三菱欧蓝德销量增长13.3 新一代车型明年开卖-图1

安全配置上,全新欧蓝德也做了较大升级,配备了MI-PILOT Assist驾驶辅助系统,包括自适应巡航控制(ACC)和车道保持辅助(LKA)等。动力上,海外版车型搭载三菱汽车新开发的2.5L发动机,尚未公布具体参数。而国内方面,三菱工厂未来会主要投产2.5L和1.5T发动机,2.0L机型将会逐渐淘汰。参考欧蓝德的同级产品来看,预计该车未来有望搭载1.5T以及2.5L动力。

广汽三菱欧蓝德销量增长13.3 新一代车型明年开卖-图2

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.81
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.66L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈