三菱欧蓝德特别版发布!外观更运动,两款动力可选

近日三菱推出了一款欧蓝德特别版车型,新车被命名为欧蓝德Black Edition,并且新车将提供全新的黑色运动套件,使新车外观造型更优雅、更运动。值得一提的是,欧蓝德特别版车型仅在俄罗斯市场进行限量发售。

三菱欧蓝德特别版发布外观更运动两款动力可选-图1

三菱欧蓝德特别版发布外观更运动两款动力可选-图2

外观上,新车增添了全新的黑色运动套件,前脸配备了全新的熏黑式进气格栅和前保险杠,车头两侧配有LED光源,前脸两侧还配有粗壮的镀铬饰条。车身侧面来看,新车配备了全新的18英寸熏黑式轮毂和熏黑式侧裙,车顶、行李架以及后扰流板也经过了熏黑处理,增强了新车的运动属性。

以下配图为现款三菱欧蓝德(海外)

三菱欧蓝德特别版发布外观更运动两款动力可选-图3

三菱欧蓝德特别版发布外观更运动两款动力可选-图4

三菱欧蓝德特别版发布外观更运动两款动力可选-图5

动力方面,三菱欧蓝德特别版将提供两种动力选项,分别为2.0L自然吸气发动机和2.4L自然吸气发动机,两款发动机的最大功率分别为107kW和122kW,传动系统匹配CVT无级变速箱,并配备S-AWD四驱系统。

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.83
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.09L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈