马自达新款CX-5将于12月上市!配宝马同款大灯

近日网上车市了解到,马自达新款CX-5将于12月正式上市。新款CX-5在外观细节上进行了调整,前脸换装了宝马同款“L”造型灯组,辨识度十足。作为中期改款车型,价格方面预计新车变动不大。

马自达新款CX-5将于12月上市配宝马同款大灯-图1

马自达新款CX-5将于12月上市配宝马同款大灯-图2

马自达新款CX-5将于12月上市配宝马同款大灯-图3

马自达新款CX-5将于12月上市配宝马同款大灯-图4

马自达新款CX-5将于12月上市配宝马同款大灯-图5

新款CX-5外观采用马自达家族式设计语言,相比现款车型新车主要变化是前脸采用了宝马同款大灯组设计,并且中网造型与下方保险杠也进行了调整,整体视觉冲击感更强。车侧配备花瓣造型轮毂、车尾灯组进行了重新设计并加入了熏黑元素,搭配下方双边共两出排气布局设计,不仅营造出一定的运动感,且有着很高的辨识度。

尺寸方面,新款CX-5车长为4575mm,相比现款车型增长了20mm,其它数据则保持一致。动力上,新车延续现款车型2.0L、2.5L自然吸气四缸发动机,最大功率分别为114kW、144kW。

马自达CX-5
马自达CX-5 网友评分 : 4.87
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.23L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈