马自达CX-5海外实拍!经典盾型格栅/机械仪表组

近日我们获取到了一组马自达CX-5车型的进店实拍图。CX-5除在海外市场发售外,也由长安马自达引入国内市场。长安马自达CX-5在国内的指导售价区间为17.98-24.58万元,主要竞争对手包括丰田RAV4荣放、日产全新奇骏等。

马自达CX-5海外实拍经典盾型格栅/机械仪表组-图1

马自达CX-5海外实拍经典盾型格栅/机械仪表组-图2

马自达CX-5海外实拍经典盾型格栅/机械仪表组-图3

实拍新车动力上搭载一台2.2T涡轮增压柴油发动机,最大输出功率可达135kW,峰值扭矩达445N·m。与汽油版本相同的是,新车的传动系统同样匹配一台6速手自一体变速箱,同时还搭载了四驱系统,操控性能预计更佳。据外媒披露的数据,新车百公里加速时间在10秒以内。

马自达CX-5海外实拍经典盾型格栅/机械仪表组-图4

马自达CX-5海外实拍经典盾型格栅/机械仪表组-图5

马自达CX-5海外实拍经典盾型格栅/机械仪表组-图6

新车外观采用马自达家族式设计,经典的盾型进气格栅内部采用黑色网格布局,与两侧造型狭长的大灯搭配具有较高的辨识度。车内装配有机械式仪表组、悬浮中控大屏以及涵盖抬头显示器、雨量传感器、真皮方向盘、倒车影像、前后停车传感器在内的多项科技配置。

马自达CX-5
马自达CX-5 网友评分 : 4.87
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.23L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈