本田NSX最终版发布!动力大幅提升,限量350台

近日本田讴歌发布了全新NSX超跑,新车是本田NSX的最终版车型,并被命名为NSX Type S,该车将于2022年年底停产。新车以2,794万日元(约合人民币158.30万元)的售价限量发售350台,值得一提的是,由于新车性能出众,在开启预定之后瞬间售罄。新车在老款车型的基础上,大幅度提升了该车的性能。

本田NSX最终版发布动力大幅提升限量350台-图1

本田NSX最终版发布动力大幅提升限量350台-图2

本田NSX最终版发布动力大幅提升限量350台-图3

外观方面,新车相比老款车型设计更加激进,前脸前包围处和多段式进气口造型相比老款车型更加犀利,车头两侧配有造型狭长的矩阵式LED灯组。车身侧面配备大尺寸双五辐轮毂,内配红色刹车卡钳。车身采用溜背式设计,车门口后方还配有狭长的进气口。车尾采用中置四出排气,配备贯穿式尾灯,后扩散器造型也进行了优化。

本田NSX最终版发布动力大幅提升限量350台-图4

本田NSX最终版发布动力大幅提升限量350台-图5

动力方面,新车搭载的是3.5T双涡轮增压V6发动机+三电机组成的混动系统,发动机涡轮增压器压力提高了5.6%,喷油器燃油喷射量增加了25%,中央冷却器效率提升了15%,电池容量提升了20%,电池输出能力增加了10%。最大功率提升到了449kW,峰值扭矩提升为667N·m,并匹配9速双离合变速箱。

讴歌NSX
讴歌NSX 网友评分 : 4.67
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈