奔驰E级海外实拍!搭2.0T,国内优惠近八万

近日网上车市获取到了一组奔驰E级的实拍图,该车定位于中大型车,目前国内有10款车型在售,官方指导价为43.99-56.29万元,北京地区还有高达7.84万元的综合优惠。动力上,实拍车型搭载的是2.0T涡轮增压四缸发动机,匹配9速手自一体变速箱。

奔驰E级海外实拍搭2.0T国内优惠近八万-图1

奔驰E级海外实拍搭2.0T国内优惠近八万-图2

奔驰E级海外实拍搭2.0T国内优惠近八万-图3

外观上,实拍车型采用奔驰家族式设计,前脸配备配了大尺寸熏黑式进气格栅,格栅中间采用镀铬饰条进行装饰,车头两侧配备标志性的LED头灯组。车身侧面线条饱满流畅,下方搭配大尺寸多辐式铝合金轮毂。车尾部分采用多段式尾灯以及双边共双出的排气布局。

奔驰E级海外实拍搭2.0T国内优惠近八万-图4

奔驰E级海外实拍搭2.0T国内优惠近八万-图5

内饰上,实拍车配备了三辐式真皮方向盘以及真皮材质包裹并具有加热功能的运动座椅,中控台上方还配备了四个圆形空调进气口,方向盘后方搭载了全新的一体式大屏,同时车内还配有分为灯带,极大的提升了内饰的科技感。配置上,该车还提供了多方位安全气囊、胎压监测、刹车辅助、车身稳定系统、车道保持辅助系统以及主动刹车系统等一系列安全配置。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.69
参考价 : 43.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.32L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈