斯巴鲁全新XV海外实拍!搭2.5L引擎/配全时四驱

近日有海外媒体发布了一组斯巴鲁全新XV的实拍图片,新车目前已在海外市场正式上市。国内方面,新车也以全系进口的方式销售,厂商指导价19.18-23.38万元。并且根据经销商的消息,该车在北京地区享有一万元的综合优惠。

斯巴鲁全新XV海外实拍搭2.5L引擎/配全时四驱-图1

斯巴鲁全新XV海外实拍搭2.5L引擎/配全时四驱-图2

斯巴鲁全新XV海外实拍搭2.5L引擎/配全时四驱-图3

斯巴鲁全新XV海外实拍搭2.5L引擎/配全时四驱-图4

作为一款紧凑级SUV,斯巴鲁全新XV的比例紧凑而富有运动感。新车前脸配备内部为黑色网格布局的多边形进气格栅,下方保险杠带有塑钢防撞饰条,极具硬派越野风格。新车内部依旧采用了斯巴鲁的经典布局,配备有多功能方向盘以及嵌入式中控大屏。新车换装的黑白拼接运动座椅包裹感十分出色,能为驾驶员提供出色的驾乘感受。

斯巴鲁全新XV海外实拍搭2.5L引擎/配全时四驱-图5

斯巴鲁全新XV海外实拍搭2.5L引擎/配全时四驱-图6

斯巴鲁全新XV海外实拍搭2.5L引擎/配全时四驱-图7

与国内车型不同的是,此次实拍的海外版本XV搭载了一台2.5L自然吸气发动机,其最大功率和峰值扭矩分别达135kW(182hp)、238N·m。同时,新车全系均配备全时四驱系统和钢链式CVT变速箱,拥有相较同级别车型更强大的越野能力。

斯巴鲁XV
斯巴鲁XV 网友评分 : 4.37
参考价 : 19.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈