今年四季度多款热门新车发布!奥迪中期改款A8领衔

时间飞逝,眨眼已经到了2021年第四季度,回望前三个季度的汽车市场,上海车展、成都车展上各大车企已经进行了一波“疯狂”的输出,好车、豪车、重磅新车让人大饱眼福。那么接下来的第四个季度中,各大车企还将带来哪几款重磅新车呢。网上车市梳理出五款关注度超高的重磅新车,它们究竟是谁呢?请您往下看。

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图1

路虎全新揽胜:

此前,网上车市获取到了一组路虎全新揽胜的路试谍照,新车覆盖厚厚的伪装,整体设计与现款车型基本一致,仅在细节处进行改动。据悉,新车将基于MLA平台打造,并提供轻混和插混版本,最快年底亮相,明年将率先在海外上市销售,不久以后将会以进口形式在国内上市销售。

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图2

新车外观保留了现款车型方正的设计,大灯和进气格栅处造型略有调整,使新车更具运动气息。据悉,新车在内饰上也会略有调整,新车将配备全液晶数字仪表和大尺寸中控屏,电子换挡机构以及方向盘也会进行一些微调。动力上,新车提供了轻混和插混两款车型,前者配备了3.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统,后者预计将配备2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的插混系统。据悉,轻混版车型将会优先推出,插混版会略微延后。

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图3

雷克萨斯全新NX:

作为日系豪华品牌,雷克萨斯在国内凭借着豪华、省油、保值率超高等特点拥有着极高的人气,而近期雷克萨斯旗下的中型SUV雷克萨斯NX也迎来了换代,目前全新一代雷克萨斯NX已经在国内正式亮相,新车基于TNGA平台打造,近期新车将率先在海外市场上市销售,并且最快将在年底前在国内上市销售,并且新车将在动力上进行大幅升级。

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图4

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图5

新一代雷克萨斯NX将采用全新的家族式设计语言,前脸换装了全新格栅,两侧LED头灯组造型更加锐利,新车尾灯部分将采用时下最流行的贯穿式设计。内饰方面,新车升级为支持CarPlay和Android Auto的大尺寸悬浮屏,车内科技感大幅提升。动力上,新一代NX的入门款车型动力将从2.0L升级为2.5L自然吸气引擎,并且新车还将提供2.5L混动版和2.5L插混版车型,传动系统匹配8AT或E-CVT变速箱,有两驱和四驱可选。今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图6

宝马iX:

宝马推出了全新的中大型SUV,该车被命名为宝马iX,目前新车已经在国内正式亮相,并且宝马已经完成了全新iX的生产准备工作,新车将于今年年内正式上市销售。外观上,新车采用了全新的设计语言,前脸配备了全新设计的双肾型封闭式进气格栅,车头两侧配有全新设计的扁平化激光大灯。新车采用了无框车门设计,轮毂也采用了全新的造型设计。新车尾部线条简洁,配备小尺寸扰流板,扁平的尾灯与前大灯相呼应,后包围处采用双色涂装,凸显出新车造型的层次感。

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图7

新车内饰设计科幻感十足,并且新车也采用了宝马史上最简约的设计,升级为12.3英寸仪表盘和14.9英寸中控屏采用了悬浮式曲面联屏设计,新车座椅将采用织物与超细纤维面料拼接而成,并配备了造型独特的多功能方向盘,未来感十足。动力上,新车将推出xDrive40和xDrive50两款车型,据悉,宝马iX xDrive 40车型最大功率240kW,峰值扭矩可达630N·m,续航里程约为425公里。xDrive 50车型最大功率385kW,峰值扭矩765N·m,最大续航里程约为630公里。

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图8

捷尼赛思G80运动版:

目前捷尼赛思已经在海外市场发布了2022款的G80车型,并且新车有望在今年年底在海外正式上市。外观上,2022款捷尼赛思G80增加了全新的运动外观套件,并增加了专属漆色,新车前脸装配了重新设计的前保险杠,车身侧面搭载了20英寸的多辐式轮毂和红色前刹车卡钳,车尾部分保险杠也进行了重新设计,并采用双边共双出的排气,使新车更具运动属性。

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图9

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图10

配置方面,新车配备了电子控制悬架、全景天窗、铝制装饰件、真皮座椅、通风座椅、360°摄像头和21扬声器Lexicon高级音响系统;而顶级运动版车型还配备了Nappa皮革座椅、超细纤维绒面革顶篷和支柱、远程智能停车辅助、停车防撞辅助、平视显示器、12.3英寸3D数字仪表盘、运动驾驶模式、后轮转向和碳纤维装饰。动力上,新车入门版车型将搭载2.5T涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱,海外市场还将提供3.5T双涡轮增压V6版本车型。

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图11

奥迪A8中期改款:

此前,奥迪曝光了一组奥迪全新A8的路试谍照,新车预计将于年内在国内正式亮相。据悉,新车将在外观的细节处进行调整,造型相比现款车型更加年轻,并且新车可能会推出超长轴距版车型。前脸进气格栅进行了重新设计,两侧大灯造型更加狭长。车身侧面与现款车型基本一致,车尾部分采用贯穿式LED尾灯,并采用隐藏式排气。

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图12

今年四季度多款热门新车发布奥迪中期改款A8领衔-图13

动力方面,目前尚未得知新款奥迪A8的动力组成,预计新车将会延续现款车型的动力系统,推出3.0T V6的低/高功率发动机+48V轻混系统组成的车型,传动系统方面,新车匹配8速自动变速箱和quattro全时四驱系统。

宝马iX
宝马iX 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈