还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车

相信大家都听说过买车有“金九银十”的说法,的确,作为全年中购车热度最高的两个月份,9、10月的汽车市场往往要比其它月份活跃一些,同时大多数经销商也会在这两个月拿出更高的优惠来刺激消费者。随着国庆节的到来,我们正式开启了十月份的大门。网上车市经过梳理后发现,有6款重磅新车将在10月上市,希望能为持币待购的朋友提供一些参考。

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图1

广汽本田雅阁

上市时间:10月9号

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图2

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图1

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图2

作为B级车市场中的销量冠军,雅阁在不少人心中是一款“能闭着眼”买的车型。在改款之后,全新雅阁的外观经过了微调,配置上也迎来了小幅度升级。作为“买发动机送车”的代表,本田并没有对全新雅阁的动力做出调整,依旧采用了原有两套成熟的动力总成。从目前的消息来看,新款雅阁的价格预计将被小幅上调,顶配车型的价格或将来到26.5万元。即便如此,在终端优惠不大的情况下,这样的价格也比凯美瑞更便宜一些。

吉利博越X

上市时间:10月10日

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图3

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图3

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图4

作为博越系列的全新车型,博越X的整体设计要年轻了不少,夸张的中网和多样的配色使这台车具备了浓郁的机甲风。目前新车处于预售阶段,其预售起售价与博越的起售价完全一致,这也证明了这台车将继续主打高性价比。作为10万级的车型,博越X将配备液晶仪表、大尺寸中控屏、BOSE音响、无线充电、全景天窗、后排空调出风口等高阶实用性配置。这样的配置水平相比合资车型,甚至比众多自主品牌车型都更具优势。如果您对外观和配置的要求较高,同时追求高性价比的话,那这台车值得关注一下。

长安欧尚X7 PLUS

上市时间:10月17日

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图4

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图5

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图6

众所周知,外观和内饰设计对于长安汽车来说绝对算得上是核心竞争力。无论是销量主力长安CS75 PLUS还是高端的UNI系列,都在设计上有独到之处。作为欧尚品牌的新车型,欧尚X7 PLUS延续了长安汽车一贯的优势。相比欧尚X7来说,这台“PLUS”车型更能够迎合当下的审美,同时也更容易得到年轻人的认可。值得一提的是,目前欧尚X7 PLUS的预售起售价为7.99万元,对于很多预算不多的年轻人来说,这样的价格还是比较友好的。

广汽丰田赛那

上市时间:10月27日(预计)

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图5

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图7

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图8

作为在海外和平行进口市场上的大热门,SIENNA在国产之前的热度就非常高。随着国产赛那预售价的公布,这台车的关注度再度提升。值得一提的是,赛那将采用订单销售的模式,一人一车的方式能够一定程度上限制经销商的加价行为。在新车亮相之后,不少“奶爸”都把这台车视为家用MPV的首选,足够大的空间、完善的车内配置和经过时间检验的动力总成使这台车的拥有不俗的综合实力,虽然没有哪一个方面特别突出,但也没有明显短板,颇有几分中国人喜欢的“中庸之道”的意思。

捷尼赛思G70

上市时间:10月内

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图6

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图9

作为现代旗下的高端品牌,捷尼赛思在今年上半年重返中国市场。在推出了G80和GV80之后,定位稍低一些的G70也将在本月正式开售。目前新车处于预售阶段,预售价格区间为25.58-36.18万元,这样的价格承接了从凯美瑞、雅阁到3系、C级的区间。虽然目前这台车的配置并未完全公布,但参考此前的G80来看,G70势必在配置和做工用料方面保持较高的水准,由于捷尼赛思品牌在中国目前处于起步阶段,经销商网络并不完善,同时市场对这个品牌的认知也并未成型,因此这台车势必会是一台小众车。但对于部分追求个性和性价比的消费者来说,这样一台车可能会在他们的考虑范围之内。

大众ID.3

上市时间:10月内

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图7

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图10

还没买车的别着急 雅阁领衔 10月重磅上市新车-图11

随着时间的推移,ID.4和ID.6的销量逐渐有了起色,在8月的交付量突破了7000台。与此同时,价格更低的ID.3也将在本月正式上市。相比ID.系列此前的车型,ID.3更多的将承担走量的任务,上汽大众销售公司总经理俞经民也曾透露,ID.3顶配的价格不会超过20万,这也让很多人对这台车的期待值更高。试想一下,10几万的价格买到一台续航超过400km的大众车型的确很有吸引力,况且这台车在欧洲市场长期有销量过万的表现。

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.24
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.79L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈