产品力全面提升,红旗新款HS7售价27.58万起

9月28日,红旗新款HS7正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为27.58万~45.98万元。新车外观内饰方面进行了多处升级,配置方面也进一步提升,全面满足年轻消费者的用车需求。

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图1

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图2

新车亮点:

外观更显档次与沉稳气质

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图3

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图4

外观方面,新款红旗HS7整体沿用了此前的设计,红旗标志性的四边形直瀑式前格栅十分抢眼,带来的气势感丝毫不亚于BBA,前格栅以及引擎盖中央的红色旗标设计,彰显了其身份也增强了辨识度,十分耐看。同时其还新增了量子银灰外观配色,让它看起来更显沉稳气质,满足了选购这类中大型SUV车型消费者的审美需求。

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图5

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图6

车身侧面,大气魁梧的车身造型配合犀利有型的侧面线条,彰显出这个级别车型应有的力量感。车侧的变化点在于带来了全新设计的20英寸轮圈,造型相比老款更加动感有型,提升了整车的档次感。此外,3.0T车型前翼子板处新增了专属标识,进一步强化其产品形象,也凸显出“V6”车型的身份。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5035x1989x1778mm,轴距为3008mm,与同级别的宝马X5相比,车长与轴距更长,空间和乘坐体验更有优势。

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图7

车尾造型方正,看起来很有气势,环形的尾灯组点亮后辨识度很高,而中央贯穿的镀铬饰条则延展了车尾的视觉宽度,配合大量的横向线条,层次感也颇为突出。

内饰豪华典雅

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图8

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图9

内饰方面,红旗HS7采用了对称式的中控台造型,体现出东方传统的“对称之美”。做工用料上,大量的Nappa真皮、木纹饰板辅以金属饰条与精致的缝线,尽显其优雅豪华气质。同时全液晶仪表、中控屏以及空调触控面板三块大屏的加入,也让科技感得到了显著提升。值得一提的是,新款车型将丹霞棕与石榴红内饰下放到了配置更低的车型上,让购买中低配车型的消费者也能自由选择,全面满足年轻人追求个性的需求。此外,新车还升级了第二排座椅,不仅乘坐更加柔软舒适,加长的坐垫对腿部的承托性也更好,第三排上下车便利性也得到提升。

配置升级,产品力提升

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图10

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图11

在消费者比较关心的安全辅助配置上,新款红旗HS7也将此前高配车型独享的多项配置进行下放,新车2.0T与3.0T中高配车型均配备了主动刹车、自动车道偏离校正与自适应远近光功能。同时,新车还新增了行李厢伸脚自动开启与后备厢高度调节开关功能,取放行李物品更方便。新车配置的升级,让它的产品力得到增强,性价比更为出众,也能吸引更多消费者选购。

动力强劲选择丰富

红旗新款HS7售价27.58万起 增新配色-产品力全面提升-图12

动力方面,新车提供了两款动力版本,2.0T车型搭载了一台2.0L涡轮增压发动机并匹配48V轻混系统,最大功率185kW,峰值扭矩380N·m,并匹配7速双离合变速箱。而3.0T版本搭载一台3.0L V6机械增压发动机,最大功率248kW,峰值扭矩445N·m,与之匹配的是8挡手自一体变速箱,并配备了四驱系统,高配车型还提供了优化后的空气悬架。除此之外,新车支持越野强化选装包,提供了这样效果更好的遮阳帘以及越野轮胎。

总结:新款红旗HS7配置方面的提升让外观内饰本就有着豪华典雅气质的红旗HS7,性价比进一步提升,有了更能打的实力。同时新增的外观配色与内饰丰富配色的下放,也提供给消费者更丰富的选择空间,更符合现在年轻人追求个性的需求。整体来看,经过改款升级,新款红旗HS7实现了多款配置实力全面提升的效果,竞争力与产品力进一步提升。

红旗HS7
红旗HS7 网友评分 : 4.93
参考价 : 27.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.8L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈