长安新款锐程CC将于9月30上市 1.5T动力更强

网上车市从长安官方获悉,长安新款锐程CC蓝鲸版将于9月30日正式上市。新车整体细节方面进行调整,相比现款更加精致。动力上新车搭载蓝鲸NE 1.5T直喷四缸发动机,最大功率为138kW,比现款车型(132kW)动力更强。售价方面,参考现款9.49万起售,预计新车型起售价将在10万元左右。

长安新款锐程CC将于9月30上市 1.5T动力更强-图1

长安新款锐程CC将于9月30上市 1.5T动力更强-图2

长安新款锐程CC将于9月30上市 1.5T动力更强-图3

长安新款锐程CC将于9月30上市 1.5T动力更强-图4

长安新款锐程CC将于9月30上市 1.5T动力更强-图5

新款锐程CC蓝鲸版采用家族设计语言,前脸换装了全新造型前格栅,两侧进气口采用了镀铬装饰,辨识度十足。车侧采用双腰线设计,车尾配备了双边共两出排气,整体运动感十足,且更符合年轻人的审美。

长安新款锐程CC将于9月30上市 1.5T动力更强-图6

尺寸方面,新款锐程CC长宽高分别为4800×1825×1465mm,轴距为2770mm,与现款车型保持一致。动力方面,新车搭载代号为“JL473ZQ7”的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为138kW,匹配7速双离合变速箱,油耗低至6.0L/100km。

锐程CC
锐程CC 网友评分 : 4.87
参考价 : 9.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 2.66L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈