讴歌新款RDX官图发布!搭2.0T引擎/内饰更运动

讴歌新款RDX车型官图于近日发布。新车在保留了部分老款车型特征的同时,融合了部分MDX车型的设计元素,配备造型简洁且棱角分明的多边形格栅,修长的LED大灯极具冲击力。车侧提供全新造型的19/20寸轮毂,尾部排气采用了双出布局。新车预计会在今年11月抵达部分海外经销商处。

讴歌新款RDX官图发布搭2.0T引擎/四种驾驶模式-图1

讴歌新款RDX官图发布搭2.0T引擎/四种驾驶模式-图2

讴歌新款RDX官图发布搭2.0T引擎/四种驾驶模式-图3

车内布局依旧为家族式设计,悬浮式中控屏和亮黑色的控制面板搭配,简洁且不失豪华氛围,支持Android Auto和Apple CarPlay功能让使用更加便捷。此外,新车还配备全新造型的多功能方向盘,无线手机充电器和具有27种色彩组合的环境照明系统,车内更具运动和科技气息。

讴歌新款RDX官图发布搭2.0T引擎/四种驾驶模式-图4

讴歌新款RDX官图发布搭2.0T引擎/四种驾驶模式-图5

讴歌新款RDX官图发布搭2.0T引擎/四种驾驶模式-图6

新款RDX动力上搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,最大输出功率可达203kW,峰值扭矩可达380N·m,传动系统匹配一台10速自动变速箱,同时可配备具有扭矩矢量技术的全轮驱动系统。受益于重新调整的悬架,新车提供了正常、舒适、运动和雪地驾驶模式。

讴歌RDX(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈