大众全新Polo官图发布!配贯穿式大灯,内饰升级

近日网上车市从相关渠道获悉,大众推出了全新一代的大众Polo,作为中期改款车型,新车在老款车型的基础上对外观以及内饰均进行了升级。据悉,新车在海外的起售价为15,995欧元(约合人民币12.12万元)。

大众全新Polo官图发布配贯穿式大灯内饰升级-图1

大众全新Polo官图发布配贯穿式大灯内饰升级-图2

大众全新Polo官图发布配贯穿式大灯内饰升级-图3

大众全新Polo官图发布配贯穿式大灯内饰升级-图4

外观上,大众全新Polo前脸采用上下分体式的进气格栅,上方狭长的格栅上带有LED灯带贯穿至两侧头灯组,下方进气格栅贯穿了前脸,拉长了前脸的视觉效果。车身侧面线条立体,下方配有重新设计的双五辐轮毂,车尾配有造型独特的LED尾灯和双边共双出排气。内饰上,新车配备了全新的镀铬三辐式方向盘、10.25英寸液晶仪表盘和9.2英寸中控屏,并配有机械式挡杆。

大众全新Polo官图发布配贯穿式大灯内饰升级-图5

大众全新Polo官图发布配贯穿式大灯内饰升级-图6

大众全新Polo官图发布配贯穿式大灯内饰升级-图7

动力部分,大众Polo将提供三种动力,分别为1.0L自然吸气发动机和两种不同功率的1.0T涡轮增压发动机,自然吸气版本最大功率为59kW,两款涡轮增压版本最大功率分别为70kW和81kW,传动系统匹配5速手动变速箱以及7速双离合变速箱。

Polo
Polo 网友评分 : 3.21
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 2.44L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈