全新DS 4海外开售!29万起还有优惠/抢占BBA市场

日前雪铁龙高端豪华品牌DS旗下紧凑型轿车DS 4正式在西班牙市场上市,上市后新车将竞争奥迪A3、宝马2系、奔驰A级等豪华品牌紧凑型车。新车起售价格为38,950欧元(约合人民币29.59万元)。同时,为了鼓励该车型的销售,DS公司为该车提供了不小的优惠,优惠后新车的入门起售价格降至38,171欧元(约合人民币29.01万元)。

全新DS 4海外开售29万起还有优惠/抢占BBA市场-图1

全新DS 4海外开售29万起还有优惠/抢占BBA市场-图2

外观上,DS 4 E-Tense采用了家族钻石式设计语言,视觉效果出色。在内饰上,新车大面积采用了高品质皮革包裹,全系标配有全液晶仪表和大尺寸中控触摸屏等配置,给消费者带来了同价位区间越级的豪华感受。

全新DS 4海外开售29万起还有优惠/抢占BBA市场-图3

全新DS 4海外开售29万起还有优惠/抢占BBA市场-图4

配置上,新车标配有诸如后排隐私玻璃、车道保持、车道偏离预警、变道辅助、带夜视和行人检测的主动刹车系统、可变电磁悬挂。高配车型还增加了矩阵LED自动大灯、19英寸合金轮毂,配置大幅领先同级竞争对手。

全新DS 4海外开售29万起还有优惠/抢占BBA市场-图5全新DS 4海外开售29万起还有优惠/抢占BBA市场-图6

动力上,新车配备1.6T插电式混合动力系统,综合功率好峰值扭矩可达167kW、350N·m,新车传动系统配备八速自动变速箱,采用前驱形式。同时,新车还配备有12.4kW·h的锂离子电池,WLTP工况下纯电续航可达55公里,而百公里油耗仅为1.3L。新车还有1.6T纯燃油版可供消费者进行选择。

DS 4S
DS 4S 网友评分 : 4.96
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈