保时捷全新911曝光!搭4.0L自吸,配超大号尾翼

网上车市从相关渠道获取了一组保时捷全新911车型的路试谍照,该车为保时捷911 GT3 RS。从谍照中可以看出,新车去除了迷彩伪装,展露出了更多的车身细节,新车外观上比保时捷911 GT3更为激进,并且新车在动力上也会展现出更出色的性能表现。

保时捷全新911曝光搭4.0L自吸配超大号尾翼-图1

保时捷全新911曝光搭4.0L自吸配超大号尾翼-图2

外观方面,新车前脸同样采用保时捷家族式设计,但是在新车的引擎盖上方增添了两个开放式呼吸鳃,为发动机提供了更好的散热效果的同时还增强了该车的空气动力学效果。该车底盘低矮,并配有大尺寸熏黑轮毂,内配高性能制动卡钳。车尾部分配备有尺寸十分夸张的超大尾翼,为该车提供强劲的下压力。此外,车尾还配有贯穿式尾灯和中置双出排气。

保时捷全新911曝光搭4.0L自吸配超大号尾翼-图3

保时捷全新911曝光搭4.0L自吸配超大号尾翼-图4

保时捷全新911曝光搭4.0L自吸配超大号尾翼-图5

动力方面,保时捷911 GT3 RS可以说一台真正的猛兽。据悉,新车搭载的是一台大排量的4.0L自然吸气六缸水平对置发动机,发动机最大功率将达到404kW,比保时捷911 GT3性能更强,传动系统匹配7速PDK自动变速箱,百公里加速时间预计在3.2秒以内。

保时捷911
保时捷911 网友评分 : 4.31
参考价 : 127.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.57L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈