梅赛德斯-奔驰新款MPV海外售价 5座布局/带侧滑门

近日,梅赛德斯-奔驰新款MPV在西班牙市场的售价公布。新车为2022款Citan Tourer,提供三种动力,两种配置,共计6款车型,售价区间为25,270-27,438欧元(约合人民币19.20-20.85万元),预计最早在10月底开始交付。

梅赛德斯-奔驰新款MPV海外售价 5座布局/带侧滑门-图1

梅赛德斯-奔驰新款MPV海外售价 5座布局/带侧滑门-图2

梅赛德斯-奔驰新款MPV海外售价 5座布局/带侧滑门-图3

梅赛德斯-奔驰新款MPV海外售价 5座布局/带侧滑门-图4

作为一款售价约合20万人民币的豪华品牌MPV车型,新车前脸延续了奔驰家族设计,侧面造型酷似大众开迪,造型平直且采用对开设计的尾门更加便于存放和拿取物品。据悉,新车内部采用5座布局,可提供主动刹车辅助、疲劳监测提醒、车道偏离预警、坡道辅助在内的多项配置。

梅赛德斯-奔驰新款MPV海外售价 5座布局/带侧滑门-图5

梅赛德斯-奔驰新款MPV海外售价 5座布局/带侧滑门-图6

梅赛德斯-奔驰新款MPV海外售价 5座布局/带侧滑门-图7

动力方面,新车提供了柴油版和低/高功率汽油版本,前者搭载一台1.5T四缸发动机,最大输出功率70kW,峰值扭矩260N·m,其0-100km/h加速需要15.5秒。后者搭载的为一台1.3T发动机,最大功率分别为75kW和96kW,峰值扭矩分别可达200N·m和240N·m。值得一提的是,梅赛德斯-奔驰Citan未来或将推出纯电版本。

奔驰Citan
奔驰Citan 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈