丰田RAV4增推新车型!造型更加硬派/明年初交付

目前丰田新款RAV4 Adventure车型已在欧洲市场正式推出,其新款基础款车型以及Adventure车型预计将于2022年一季度开启交付工作。据悉,新车动力将继续搭载2.5L自然吸气发动机+电动机所组成的混合动力系统,最大功率可达163kW,峰值扭矩221N·m,其AWD-i的制动牵引能力为1650公斤。

丰田RAV4增推新车型造型更加硬派/明年初交付-图1

丰田RAV4增推新车型造型更加硬派/明年初交付-图2

丰田新款RAV4 Adventure车型对头部保险杠、前后格栅、进气口以及银色防擦护板均进行了升级优化,硬派SUV的视觉感也油然而生。同时,新车还对LED头灯组以及雾灯组的造型进行了升级,并配备了19寸熏黑哑光材质多辐式轮毂。

丰田RAV4增推新车型造型更加硬派/明年初交付-图3

丰田RAV4增推新车型造型更加硬派/明年初交付-图4

丰田RAV4增推新车型造型更加硬派/明年初交付-图5

而内饰部分,丰田新款RAV4 Adventure采用黑色合成皮革进行包裹,座椅上方还加入了橙色对比色缝线进行点缀。此外,丰田新款RAV4全系车型还标配了前后电动调节座椅,并提供了照明车窗控制开关以及新USB-C充电端口。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.87L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈