马自达新款CX-5官图发布!搭2.5T/配置大幅提升

目前马自达中期改款CX-5官图已在海外市场正式发布,新车计划在今年三季度公布其市场售价以及具体参数规格,并于四季度在海外市场率先开售,而国内市场也有望在2022年内上市开售。据悉,新车动力将搭载2.5L自然吸气以及2.5T涡轮增压发动机,同时2.5T车型相比前者动力也将得到大幅提升,传动系统匹配6速手自一体变速箱。此外,新车还将全系标配四驱系统,看了之后您有所心动吗?具体配置让我们接着往下看看。

马自达新款CX-5官图发布搭2.5T/配置大幅提升-图1

马自达新款CX-5官图发布搭2.5T/配置大幅提升-图2

马自达新款CX-5官图发布搭2.5T/配置大幅提升-图3

除了基础外观造型升级外,马自达中期改款CX-5入门级车型配备铝制防滑板以及黑色19寸铝合金轮毂。而中等规格的车型还提供了格栅、保险杠、轮眉、车门装饰板和车门后视镜上均加入了亮黑色元素进行点缀。

马自达新款CX-5官图发布搭2.5T/配置大幅提升-图4

马自达新款CX-5官图发布搭2.5T/配置大幅提升-图5

马自达新款CX-5官图发布搭2.5T/配置大幅提升-图6

而具体配置部分,马自达中期改款CX-5提供了无线充电系统以及马自达智能驾驶模式选择(Mi-Drive)。同时,马自达工程师还对底盘、悬架和座椅进行了升级优化,并增强了乘坐舒适性。

马自达CX-5
马自达CX-5 网友评分 : 4.87
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.23L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈