大众“小号途观L”海外实拍!搭1.5T/配嵌入式大屏

公路上随处可见大众汽车,而在SUV车型中,除了我们熟知的大众途观外,近几年大众还将多款紧凑级SUV引入,例如由一汽大众国产的T-ROC探歌。近日,我们获取到了一组大众T-ROC海外版的到店实拍图,下面我们就一起来看看这款车有何亮点吧!

大众小号途观海外实拍搭1.5T配嵌入式大屏-图1

大众小号途观海外实拍搭1.5T配嵌入式大屏-图2

大众小号途观海外实拍搭1.5T配嵌入式大屏-图3

在动力配置方面,大众T-ROC采用的依旧是家族式经典组合,搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率可达110kW,峰值扭矩250N·m,传动系统匹配一台7速双离合变速箱,采用前轮两驱的驱动形式。需要注意的是,国产版采用的是1.4T引擎+7速DSG的组合。

大众小号途观海外实拍搭1.5T配嵌入式大屏-图4

大众小号途观海外实拍搭1.5T配嵌入式大屏-图5

大众小号途观海外实拍搭1.5T配嵌入式大屏-图6

实拍新车外观造型同样为大众家族化设计,与途观L高度近似,但其尺寸相对较小,由此也可视为“小号途观L”。在内饰配置上,新车装配真皮包裹的三幅式多功能方向盘,后方带有银色换搭拨片和组合式仪表,嵌入式中控屏幕造型简洁,多媒体控制区域依旧为实体按键和实体旋钮,更加利于驾驶员盲操。

T-ROC(海外)
T-ROC(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈