手里只有15万还想要一款SUV?吉利星越L满足你

如果手里只有15万,又想买个SUV该怎么办?吉利给出了这个问题的最优解——吉利星越L。

吉利星越L是在今年7月刚刚正式上市的一款紧凑级SUV,售价上,吉利官方给出的指导价格为:13.72-18.52万元。虽然定位为仅仅为紧凑级,但该车却拥有超过4.7米的长度和超过2.8米的轴距,尺寸参数全面领先大众途观L。接下来我们就来深度剖析一下这款车。

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图1

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图2

外观上——傲视群雄

端庄、优雅、上档次,星越L的造型足够用“傲视群雄”这个词形容。多边形前进气格栅配合直瀑式的中网设计,周围的镀铬饰条运动的恰到好处,不低调也不庸俗。出色的设计是不需要过多用语言去解释的,相较某些竞品车型的复杂线条和奇怪的外观套件,星越L相较来说则显得像是泥塘里的荷花——干干净净。

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图3

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图4

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图5

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图6

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图7

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图8

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图9

配置上——厚道且高级

起步价还不到15万元,星越L就提供了由三块大屏幕共同构成的贯穿式中控大屏,而是通过边框拼接的设计等营造了一份新颖独特的效果,在这个多屏幕满天飞的时代成功的摆脱了俗气。星越L还在内饰材料上提供翻毛皮或者是皮质可选,用料也足够厚道。即便是最低配的入门车型,也配备了可开启式全景天窗、感应式电尾门、10.25英寸液晶仪表、12.3英寸触控屏幕。相比一些竞争对手的机械式仪表和塑料材质,则显得高级了许多。

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图10官网价格截图

在星越L的全系车型中,售价为15.52万元的2.0TD-7DCT EVO尊贵型是全系中最受关注的车型。新车在豪华型的基础上增加了19寸轮毂(顶配车型为20寸)、座椅加热、座椅通风、电动座椅记忆等一系列舒适性配置,配置远超某些合资品牌。另外,诸如车道偏离预警、车道保持辅助的主被动安全系统、全速自适应巡航等安全配置也都没有缺席。

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图11

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图12

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图13

动力方面——全系2.0T

吉利星越L新车全系标配Drive-E 2.0TD动力,提供低功率和高功率两种不同版本,其中低功率版最大功率为160kW,最大扭矩为325N·m;高功率版最大功率175kW,峰值扭矩350N·m。功率/扭矩参数均领先大众2.0T发动机。

手里只有15万还想要一款SUV吉利星越L满足你-图14

在15万元的价格左右,各大厂商不断推出许多出色的产品。而星越L则以素雅的外观、厚道的配置和出色的动力不断征服着消费者。内部信息显示,星越L计划以越级的产品实力竞争德系、日系紧凑型SUV车型,重新定义紧凑型SUV的价值标准。

星越L
星越L 网友评分 : 4.94
参考价 : 13.72万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.13L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈