起亚全新嘉华海外实拍!28.89万起/配置比GL8更高

网上车市近日从海外媒体处获取到一组起亚全新嘉华的实拍图片,新车已于海外正式上市。国内方面,新车也于成都车展正式开启了预售,新车预售价格区间为28.89-33.99万元,与GL8陆上公务舱相差不大,比GL8 ES更便宜。新车将于本月内正式上市,待上市后该车的主要竞争对手有别克GL8、丰田塞纳等车型。动力上,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为171.4kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图1

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图2

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图3

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图4

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图5

外观方面,起亚全新嘉华采用了旗下品牌的最新家族式设计,前脸装配了金属点阵式进气格栅,下方加装了粗壮的金属饰条,并与两侧LED头灯组相连接。格栅下方进气口则选用了贯穿式设计,并采用熏黑处理。车身侧面装配了熏黑铝合金轮毂,车尾为贯穿式尾灯组和隐藏式排气布局,尾灯中央加装了起亚品牌旗下最新LOGO徽章。内饰上,新车采用了悬浮式中控屏和液晶仪表的设计,内部为“2+2+3”的七座布局,二排座椅采用了独立设计,空间十分灵活多变。

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图6

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图7

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图8

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图9

起亚全新嘉华海外实拍28.89万起/配置比GL8更高-图10

 

另外,据此前相关媒体报道,全新嘉华在国内共计推出4款配置车型,全系标配双侧电动滑门及电动尾门、12.3英寸液晶仪表+中控屏等配置,入门版本即提供了LED灯组、电动双天窗、旋钮式电子挡把、7安全气囊、前后倒车雷达、座椅加热(1排/2排)等配置,在价格相同的情况下配置要远高于别克GL8、丰田塞纳等车型。

嘉华
嘉华 网友评分 : 4.26
参考价 : 28.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 6.24L
网友评分: 4.9
发表口碑 查看口碑
意见
反馈