北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市

8月29日,北京现代旗下首款MPV库斯途在成都车展中正式首发,据悉新车会在9月完成上市。库斯途外观采用家族最新设计理念,前脸中网与灯组融为一体,视觉上更为厚重;内饰同样是家族最新设计语言,采用了竖置中控屏设计。新车车长4.95米,轴距3.05米,超越了同级竞品本田奥德赛,动力搭载1.5T或2.0T发动机。

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图1

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图2

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图1

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图2

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图3

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图4

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图5

外观方面,库斯途前脸造型与途胜L较为相似,不过其大灯组面积更大,日间行车灯灯组布置在格栅内部。车侧采用了双腰线设计,上半部腰线呈“√”状,使车侧菱角分明,力量感更强,车侧还使用了双侧侧滑门,顶部为双天窗设计。车尾应用了贯穿式灯组,“HYUNDAI”字样置于车尾中央,突出高级感。

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图6

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图7

北京现代首款MPV库斯途首发 比奥德赛大 9月上市-图8

内饰上,库斯途造型十分简洁,配有与索纳塔、途胜L相同的四辐式方向盘、液晶仪表及按键式挡把,不同的是,其采用了更为新颖的竖置中控大屏。另外,新车配备了电动侧滑门,开幅宽度达到715mm,第二排座椅提供加热、腿托功能,并提供小桌板。动力上,新车搭载1.5T或2.0T发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。

库斯途
库斯途 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈