专属涂装+套件!奥迪A3/Q3 RS套件燃速型首发

8月3日,奥迪A3、Q3 RS套件燃速型正式发布。新车基于普通版车型打造,配备了专属车漆、轮毂和标识,整车风格较普通版车型更为运动,进一步满足消费者对个性化和运动化的追求。

专属涂装+套件奥迪A3/Q3 RS套件燃速型首发-图1

专属涂装+套件奥迪A3/Q3 RS套件燃速型首发-图1

专属涂装+套件奥迪A3/Q3 RS套件燃速型首发-图2

专属涂装+套件奥迪A3/Q3 RS套件燃速型首发-图3

相较于普通版车型,新车将采用“凯莫拉灰”专属车漆,这也是奥迪首次将这一特殊配色下放到国产车型中。此外,新车还将配备奥迪运动风格轮毂,同时针对翼子板、迎宾灯、迎宾踏板等处加入了专属标识,进一步提升了整车的辨识度。

奥迪A3和Q3在各自细分市场上的表现一直非常出色,这一次推出的RS套件燃速型也进一步表明了奥迪向着年轻化和个性化迈进的决心。在消费群体逐渐年轻化的当下,向新生代圈层渗透成为了一个趋势,就目前来说,奥迪走在了一条正确的道路上。(部分配图为普通版车型)

奥迪A3
奥迪A3 网友评分 : 4.49
参考价 : 20.31万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.8L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈