买这三款车送媳妇,可以很个性、也可以很顾家!

在家里有一辆的情况下,准备买第二辆车主要给媳妇开,要如何选择?有人说:价格、配置差不多就行,要求不高;也有人说:家里已经有一台车了,第二辆要个性、小资点;还有的人说:买车最主要的还是顾及家用,所以还得是豪华、空间大,有面子还实用。那么结合这些需求来看,我们就在10-30万左右的价格区间里选取三款车型推荐给他们,看看是否很符合预期?

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图1

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图2

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图3

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图4

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图5

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图6

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图7

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图8

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图9

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图10

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图11

家里已经有了一台车,再买第二辆车给媳妇开,图的就是两人出行会更为方便。而预算在10多万,选择紧凑级家轿,最主要的还是代步省心,实用即可。而从媳妇的角度来看,主要还得是好看,在这点上昂克赛拉着实是用实力证明自己。当然,家中男主人偶尔也要这车时,昂克赛拉在操控和动力上的功力也能满足他的这个小需求,加上其在油耗表现上也挺合适。各方面都能给到新晋家庭小两口想要的。

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图12

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图13

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图14

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图15

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图16

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图17

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图18

要是新晋家庭夫妇预算在20多万,不想买常见的B级家轿,想有点格调,对于品质和做工比较在意,那么入门级豪华品牌轿车当然是首选了。在此之前,这个细分领域里奥迪A3就很受青睐。而现在,全新一代A3准确的说,是让自己与对手进一步拉开了差距。除了全新的造型设计和内饰布局之外,两厢版更为精致有品,三厢版在轴距上有所加长,带来的是空间和实用性的兼顾。至于如何选?这就从他们的实际用车需求去思考吧!

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图19

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图20

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图21

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图22

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图23

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图24

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图25

在宝马X1所处的细分市场中,奥迪Q3和奔驰GLA都是劲敌,但相较于这两款车型而言,宝马X1凭借车内空间的表现,决定了它其实要更适合家用。所以说,如果这类消费人群如果家里的第一辆车是轿车,而第二辆车准备买SUV,预算在25-30万左右,还得是个豪华品牌,那么宝马X1确实不错。就像有时,女主人开着它去接送孩子,或者去趟超市购物,大空间的这个特点都能让她们心满意足。

买这三款车送媳妇可以很个性也可以很顾家-图26

我们上述推荐的车型比较风格迥异,不过能够满足消费者们的不同购车需求,也比较符合他们预期。所以,如果你恰好和文中的这类消费人群的想法接近,建议你们多留意留意这三款车型。兴许有一款后续就会成你的座驾。

奥迪A3
奥迪A3 网友评分 : 4.4
参考价 : 19.32万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.8L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈