现代高端SUV上市 网友:又多个理由选凯迪拉克

现代高端SUV上市 网友又多个理由选凯迪拉克-图1

日前,捷尼赛思GV80正式上市售价52.98-61.88万元。不少网友在看过捷尼赛思新车价格之后直呼:又多了一个理由选凯迪拉克!那这到底是为什么?今天我们就来分析分析。

1.买凯迪拉克XT6顶配 要比捷尼赛思便宜十来万

捷尼赛思GV80是一款中大型SUV,官方售价52.98-61.88万元,共计2款车型。凯迪拉克在这一级别的车型是XT6,官方售价39.27-55.27万元,共计9款车型,目前终端还有5万元的现金优惠,实际售价34.27-50.27万元。这么看来XT6的顶配车款要比GV80顶配版便宜十来万。

最重要的是你说这品牌没听说过?那现代总听说过吧,捷尼赛思是现代旗下的高端品牌,就好比通用集团内凯迪拉克和别克之间的关系。捷尼赛思品牌成立至今有6年的时间,国内也只上市GV80和G80两款车型;凯迪拉克诞生于1902年,至今已经有一百多年了,期间诞生了不少经典车型。

现代高端SUV起售超50万元 通用看了直呼好家伙-图2

现代高端SUV起售超50万元 通用看了直呼好家伙-图1

车贵,在不算品牌溢价的情况下,通常意味着配置更好,那么GV80的低配款能比XT6的顶配款配置更好吗?

2.凯迪拉克XT6配置更全面 超越捷尼赛思

作为高端豪华品牌车型,便利、舒适性上的配置尤为重要,但在这个方面捷尼赛思GV80表现并不突出,例如全车无钥匙进入、HUD抬头显示、内置行车记录仪、矩阵式大灯、主动降噪就都没有标配,反观XT6则全有。

现代高端SUV起售超50万元 通用看了直呼好家伙-图1

要说上面那些配置还不太影响乘坐感受的配置,那GV80作为一款售价超过50万元的车型后排独立空调、品牌音响都没有这就有点说不过去了。XT6这方面表现就不错,不仅配有真皮座椅,还配有BOSE音响。空调系统方面,不仅配有了后排独立空调,还配有可以改善空气质量的负离子发生器。

配置方面,捷尼赛思GV80是不如凯迪拉克XT6的,许多作为高端豪华品牌的基础配置都没有标配,虽说GV80缺的配置可以通过选装补齐,不过在没有选装的前提下,GV80已经比XT6贵了,如果再选装还得贵的更多

3.更加适应中国市场需求 凯迪拉克XT6更省油

动力系统对于一款车型是十分重要的,GV80采用代号为G4KR的2.5T发动机+8速手自一体变速箱的组合,并配有四驱系统,工信部综合油耗10.39L/100km。XT6采用代号为LXH的2.0T发动机+9速手自一体变速箱组合,并配有四驱系统,工信部综合油耗7.6L/100km

现代高端SUV起售超50万元 通用看了直呼好家伙-图4

GV80的发动机排量更大,自然动力相对较强一些,但对于一台以城市驾驶为主的SUV,2.0T的发动机也是绰绰有余的。XT6的这台发动机,采用了48V轻混和可变缸技术,这样做的好处是可以大大地减少油耗,在节能减排的同时油费也更低。

写在最后:捷尼赛思GV80这车款52.98万元的起售价,真是得到梁静茹的加持,勇气十足。它比起凯迪拉克XT6,一没有作为豪华品牌的积淀,二来油耗高,三配置差,唯一优势一点的就是发动机动力好一些,这还是建立在大排量和高油耗的基础上,这么看来消费者完全没有理由选择捷尼赛思GV80。现阶段想体验一下这个车都是非常不容易,毕竟它采用官方直营线上订车的销售模式,线下的体验店也只有成都、上海各一家。

捷尼赛思GV80
捷尼赛思GV80 网友评分 : 暂无
参考价 : 52.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 10.39L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈