3款热销小车五一行情调查 奔奔E-Star最高降2万元

此前,微型纯电动车市场一直处于不温不火的状态,但随着宏光MINIEV的到来,这一细分市场犹如雨后春笋,受到了越来越多的关注。有不少人开始考虑买一台这个级别的车型来“占指标”,也有不少人特别是很多小姐姐看重了它价格较低、操作灵活、用车成本不高的优势。恰逢五一假期,网新社也借着这个机会逐一向经销商询问,为大家盘点一下五一黄金周买车究竟便不便宜。

3款热销小车五一行情调查 奔奔E-Star最高降2万元-图1

宏光MINIEV

3款热销小车五一行情调查 奔奔E-Star最高降2元-图2

作为这个级别最火爆的车型,宏光MINIEV自上市以来就广受认可,甚至在此前还有超越特斯拉Model 3成为电动车领域销量冠军的佳绩。目前宏光MINIEV共在售8款车型,售价区间为2.88-4.36万元,全系享受免购置税政策,但新车并无其它优惠。此外,部分地区长续航版车型(170km)处于缺货状态,店内并无现车,想购买这一配置车型的朋友需要提前做准备了。

奔奔E-Ssar

3款热销小车五一行情调查 奔奔E-Star最高降2元-图3

相较于标杆宏光MINIEV,奔奔E-Star的优势非常明显,这台车采用了四门设计,后排乘客上下车也更为方便。同时,这台车的续航为150km和301km,这样的成绩在同级中也处于领先水平。目前2021款奔奔E-Star共在售2款车型,全系没有优惠;但2020款在北京地区全系优惠20000元,优惠后价格分别为4.98万元和5.48万元。虽然2020款车型的价格要高一些,但配备的快充、主副驾驶安全气囊、倒车影像、液晶仪表等功能还是非常实用的,且续航也同为301km,所以购买老款车型也是性价比很高的。

欧拉黑猫

3款热销小车五一行情调查 奔奔E-Star最高降2元-图1

提到微型电动车市场,不得不提的一款车就是欧拉黑猫了。这款车凭借着时尚的外观和短小的尺寸吸引了不少小姐姐的购买,甚至不少老年人也对这台车很感兴趣。目前欧拉黑猫全系共在售8款车型,优惠幅度在8000-10000元之间,入门版车型优惠后的起售价在5.98万元左右,同时还享受贷款金融礼。值得一提的是,这款车的续航里程在301km-405km之间,全系支持快充,且全系配备主副驾安全气囊,这样的配置在同级别中还是非常让人惊喜的。如果您考虑购买这台车,那不妨在优惠力度如此之大的情况下抓紧入手了。

五菱宏光MINIEV

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈