保时捷卡宴进店实拍 搭V6引擎/溜背车身设计

近日,有海外媒体曝光了一组保时捷卡宴轿跑版车型的进店实拍图片。新车动力上搭载一台3.0升V6汽油发动机和电动机组成插混动力系统,传动系统匹配了一台8速自动变速箱,同时还配备了四驱系统。

保时捷卡宴进店实拍 搭V6引擎/溜背车身设计-图1

保时捷卡宴进店实拍 搭V6引擎/溜背车身设计-图2

保时捷卡宴进店实拍 搭V6引擎/溜背车身设计-图3

保时捷卡宴进店实拍 搭V6引擎/溜背车身设计-图4

保时捷卡宴进店实拍 搭V6引擎/溜背车身设计-图5

新车车身采用黑色涂装,熏黑的大尺寸进气格栅内部为黑色横条幅布局,两侧的LED大灯同样采用了黑色内底,色差搭配上更为统一。新车车身采用溜背设计,底部配备了多辐式运动轮毂和超低扁平比轮胎。灰色半透明的尾灯外壳在车窗与后保险杠间自然过渡,车顶后部搭载了一块中间有镂空设计的扰流板,与底部的双边共四出排气搭配更显运动。

保时捷卡宴进店实拍 搭V6引擎/溜背车身设计-图6

保时捷卡宴进店实拍 搭V6引擎/溜背车身设计-图7

保时捷卡宴进店实拍 搭V6引擎/溜背车身设计-图8

新车内饰配备经典的仪表组,真皮包裹的三幅式方向盘与矩形中控触摸屏幕。车门、中控台等位置装饰有亮黑色的面板,提升了车内空间的精致度。新车前排配备了一体式的运动座椅以及大尺寸全景天窗。此外,新车还配备自适应巡航、后车辅助系统传感器、倒车影像、无线热点等配置。

卡宴
卡宴 网友评分 : 4.33
参考价 : 91.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.17L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈