小鹏P5将于4月14日发布!预计起售不到15万元

小鹏P5是小鹏汽车继G3、P7之后即将推出的第三款量产车型,该车也是全球首款搭载激光雷达的量产智能汽车。近日网上车市获得了一组小鹏P5实拍图,新车定位紧凑级纯电轿车,将于4月14日正式发布,并于今年第二季度上市,第四季度开始陆续交付。售价方面,参考同为紧凑级的小鹏G3,预计P5起售价将在15万元以内。

小鹏P5将于4月14日发布预计起售不到15万元-图1

小鹏P5将于4月14日发布预计起售不到15万元-图2

小鹏P5将于4月14日发布预计起售不到15万元-图3

小鹏P5将于4月14日发布预计起售不到15万元-图4

小鹏P5将于4月14日发布预计起售不到15万元-图5

外观方面,小鹏P5采用了全新的设计风格,车身为溜背式造型,运动感十足。新车尾部配备贯穿式尾灯,其尾灯造型与秦PLUS DM-i较为相似。内饰方面,P5更偏向G3的设计语言,车内同样配备有悬浮式竖状中控屏幕。根据该车定位来看,新车上市后的竞争对手将包括比亚迪秦PLUS EV、广汽埃安Aion S等车型。

小鹏汽车P5
小鹏汽车P5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈