恒大汽车首款车型年底量产 新轿车尺寸超Model S

网上车市从恒大恒驰汽车官方获悉,恒驰首款量产车预计在今年四季度进行试生产,计划2022年实现批量交付。此前,官方已经发布了9款纯电动新车以及全新LOGO,覆盖了轿车、SUV和MPV三大品类,并以恒驰+数字序号的方式进行命名。其中恒驰1官图以及部分参数已经曝光,新车轴距达到3150mm,远超特斯拉Model S(2960mm)。

恒大恒驰汽车今年量产新轿车尺寸远超Model S-图1

恒大恒驰汽车今年量产新轿车尺寸远超Model S-图2

恒大恒驰汽车今年量产新轿车尺寸远超Model S-图3

恒大恒驰汽车今年量产新轿车尺寸远超Model S-图4

恒大恒驰汽车今年量产新轿车尺寸远超Model S-图5

恒驰1外观由前宝马首席设计师Andres Warming设计,采用金色及黑色拼接的双色车漆,辨识度十足。其车内最大的亮点在于4座式设计以及贯穿式的超大中控屏,在保证豪华感的同时也兼顾了科技感。据官方介绍,恒大在全球布局多个生产基地,计划将在2025年前实现100万辆的年产销目标。

恒驰1
恒驰1 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈