奔驰全新B级运动旅行车实拍!搭1.3T/内饰质感升级

奔驰B级是奔驰旗下一款紧凑型运动旅行车,因其年轻小巧的设计、亲民的售价以及进口的身份深受广大消费者喜爱。近日,有海外媒体曝光了一组奔驰全新B级的实拍图片。全新B级动力换装了一台1.3T引擎,最大功率120kW,峰值扭矩达250N·m,配合7速双离合,经济性和动力性达到了不错的均衡。

奔驰全新B级运动旅行车实拍搭1.3T/内饰质感升级-图1

奔驰全新B级运动旅行车实拍搭1.3T/内饰质感升级-图2

奔驰全新B级运动旅行车实拍搭1.3T/内饰质感升级-图3

全新B级的设计变得更加年轻化,标志性的双横幅式进气格栅配上奔驰硕大的LOGO使前脸极具冲击性,隆起的引擎盖线条和全新LED灯组也为它增添了一丝力量感。车尾部分,全新B级相较上一代的设计更为圆润,缓缓上扬的双腰线一直延伸至尾灯,搭配全新C字大灯和双出排气更显简洁干练。

奔驰全新B级运动旅行车实拍搭1.3T/内饰质感升级-图4

奔驰全新B级运动旅行车实拍搭1.3T/内饰质感升级-图5

奔驰全新B级运动旅行车实拍搭1.3T/内饰质感升级-图6

奔驰全新B级运动旅行车实拍搭1.3T/内饰质感升级-图7

内饰方面,相较上一代车型,全新B级内饰换搭了大尺寸双联屏,液晶仪表和中控仪表均为10.25英寸,并且搭载了奔驰最新的MBUX人机交互系统,科技感十足。并且内饰大部分采用了真皮包裹,实拍车型座椅还使用了翻毛皮与真皮的拼接材质,质感有所提升。

奔驰B级
奔驰B级 网友评分 : 4.43
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.47L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈