85折买奔驰现车 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class

自从奔驰开始走年轻化运动路线以来,其内饰设计可以说是现在的爆点话题了,不管您是觉得奔驰所有车型内饰千篇一律还是已经审美疲劳,只要您移步到车内亲身体验一下后,都还是会觉得惊艳无比,甚至能挑逗起您的购买欲。今天车市探店小分队便带您一同,去了解一下,奔驰旗下实用且个性的B-Class现在究竟什么行情。

85折买奔驰 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class-图1

85折买奔驰现车 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class-图1

85折买奔驰 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class-图3

85折买奔驰现车 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class-图1

值得一提的是,我们常常能看到奔驰诸多车型前置LOGO采用镜面设计,其实里面暗藏玄机,在中低端车型上提供驾驶辅助组件增强版的选装,该组件选装价格为2.1万元其中包括带转向辅助停走向导的限距控制系统增强版、预防性安全系统制动功能、带横向探测的制动辅助系统增强版、主动式盲点辅助系统、主动式车道保持辅助系统以及预防性安全系统增强版共计6项安全辅助功能。

85折买奔驰 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class-图4

85折买奔驰现车 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class-图2

全新B级的外观在采用最新的家族化设计语言后更加符合年轻人的审美,蜂窝状进气格栅和全新造型的LED大灯以及流畅的尾部设计,精致中流露出奔驰豪华的属性。内饰与老款车型可谓天壤之别,众多功能被集成在悬浮式双联屏内,科技感和豪华感均处理的十分到位,令人过目不忘。

85折买奔驰 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class-图6

我们以奔驰B级的2020款 B 180车型举例,官方指导价为23.98万元,现在店内现金优惠3.5万元需要在店内办理上牌验车服务费用约为3000元,除顶配的B260车型外,其余各配置车型的常卖颜色(蓝色、灰色、白色)基本均有现车,特殊颜色车型可能需要订车。

通过与店内销售人员沟通,我们了解到,大多数消费者对B200的动感型更感兴趣关注度也更高一些,但在实际销售过程中更高一配置的B200时尚型则更为卖座一些,我们通过对比发现,时尚型相较动感型售价贵了1.7万元,但增加了倒车影像、自动泊车、皮质座椅、主驾驶电动调节、四向电动腰部支撑、座椅记忆、GPS导航系统以及语音车辆控制共计8项功能,这么一看是不是时尚版车型更为合适呢,所以我们也更推荐购车预算充足的消费者选择B200 时尚型,毕竟花不到2万的价格买到8项原厂配置还是相当划算的。

85折买奔驰 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class-图7

购车费用:23-24万元左右(以全款购车进行计算,其中购车费用包含首年保险和购置税)

养车年度费用:11000元左右(养车年度费用包含20000km行驶里程平均保养费用和燃油费用,其中燃油价格以北京地区95号汽油价格进行计算)

保险:9000-11000元左右(以首年全险进行计算)

85折买奔驰 享S级内饰 到店探访奔驰B-Class-图8

通过我们细致的计算可以发现,在预算30万元以内的前提下我们便可以将奔驰B200收入囊中,并且每年的养车费用基本都控制在1万元左右,对于一个豪华品牌的入门车型而言可谓是相当划算了,实用、颜值、面子样样俱全,何乐而不为呢。

奔驰B级
奔驰B级 网友评分 : 4.43
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.88L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈