奔驰全新B级下周上市!搭1.3T引擎/配液晶大屏

近日据台湾汽车媒体报道,梅赛德斯-奔驰全新B级将于6月5日在台湾地区上市,此次将推B180、B200两款车型。新车基于与全新A级相同的MFA2平台打造,车身尺寸全面升级,轴距达到2729mm(现款车型2699mm),动力方面取消2.0T引擎,换搭1.3T(低/高功率)发动机,最大功率分别为100kW、120kW,峰值扭矩分别为200N·m、250N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

奔驰全新B级下周上市搭1.3T引擎/配液晶大屏-图1

奔驰全新B级下周上市搭1.3T引擎/配液晶大屏-图2

奔驰全新B级下周上市搭1.3T引擎/配液晶大屏-图3

奔驰全新B级下周上市搭1.3T引擎/配液晶大屏-图4

奔驰全新B级下周上市搭1.3T引擎/配液晶大屏-图5

外观方面,梅赛德斯-奔驰全新B级前脸装配点阵式进气格栅,配合两侧全新样式LED灯组;车侧顶部线条呈抛物线状向后延伸,进一步拉长了车身的视觉效果;车尾顶部配有小型扰流板,LED尾灯组造型经过重新设计。内饰部分,新车采用与全新A级相同的设计理念,中控区域装配双10.25英寸液晶屏,内部搭载最新的MBUX人机交互系统。此外,新车未来还将提供插电混合动力版本车型,纯电模式下续航里程可达70公里,上市后将与宝马2系旅行车等同级车型竞争。

奔驰B级
奔驰B级 网友评分 : 4.43
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.88L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈