起亚全新嘉华到店实拍!国内将发布/尺寸超别克GL8

近日海外媒体曝光了一组起亚全新嘉华车型到店实拍图片,新车目前已在部分海外国家上市开售。而国产车型则计划在本月即将开幕的上海国际车展上正式发布。据悉,海外版车型动力将搭载3.5L V6自然吸气发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。而国产车型则将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达176.5kW,峰值扭矩353N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。同时,起亚全新嘉华长宽高分别为5155×1995×1740mm,轴距为3090mm,其车身宽度以及轴距已超越别克GL8车型。

起亚全新嘉华到店实拍国内将发布/尺寸超别克GL8-图1

起亚全新嘉华到店实拍国内将发布/尺寸超别克GL8-图2

起亚全新嘉华到店实拍国内将发布/尺寸超别克GL8-图3

起亚全新嘉华到店实拍国内将发布/尺寸超别克GL8-图4

起亚全新嘉华前脸配备了炭黑蜂窝状进气格栅,上方U形金属镀铬饰条将两侧LED头灯组相连接,机舱盖上方还配备了品牌全新LOGO。车身侧面配备了多辐式花瓣铝合金轮毂,同时搭载了双电动机侧滑门,部分车型还可选装金属行李架。车尾为隐藏式排气布局,贯穿式LED尾灯组进一步提升了车型辨识度。

起亚全新嘉华到店实拍国内将发布/尺寸超别克GL8-图5

起亚全新嘉华到店实拍国内将发布/尺寸超别克GL8-图6

起亚全新嘉华到店实拍国内将发布/尺寸超别克GL8-图7

起亚全新嘉华到店实拍国内将发布/尺寸超别克GL8-图8

起亚全新嘉华内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台大尺寸悬浮式液晶中控屏幕,部分高配车型还可选装全液晶数字仪表。此外,新车还提供了2+2+3七座布局以及2+3+3八座布局车型供消费者选购。

嘉华
嘉华 网友评分 : 3.23
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈