奔驰新款CLS发布!搭2.0T引擎/换C级同款方向盘

目前梅赛德斯-奔驰新款CLS车型已在海外市场正式发布,新车计划在计划在明年初于美国市场上市开售。动力方面,梅赛德斯-奔驰新款CLS动力将搭载1.9T、2.0T、3.0T柴油版引擎,以及2.0T、3.0T、3.0T高功率(CLS 53车型)汽油版发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将适配48伏轻混系统以及四驱系统。

奔驰新款CLS发布搭2.0T引擎/换C级同款方向盘-图1

奔驰新款CLS发布搭2.0T引擎/换C级同款方向盘-图2

奔驰新款CLS发布搭2.0T引擎/换C级同款方向盘-图3

奔驰新款CLS发布搭2.0T引擎/换C级同款方向盘-图4

奔驰新款CLS发布搭2.0T引擎/换C级同款方向盘-图5

梅赛德斯-奔驰新款CLS前脸配备了上下分体式进气格栅,上方格栅为网状造型设计,两侧配备了奔驰C级同款LED头灯组。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,C柱溜背造型也跟为鲜明。车尾为双边单出式排气布局,尾门上方还提供了小鸭尾扰流板,进一步提升了车型运动感。

奔驰新款CLS发布搭2.0T引擎/换C级同款方向盘-图6

奔驰新款CLS发布搭2.0T引擎/换C级同款方向盘-图7

奔驰新款CLS发布搭2.0T引擎/换C级同款方向盘-图8

梅赛德斯-奔驰新款CLS内饰提供了经典的三辐式多功能方向盘以及奔驰全新C级同款三辐式多功能方向盘供消费者选择,中控台上方搭载了悬浮式液晶仪表以及悬浮式中控一体式屏幕。此外,新车内饰部分区域还加入了仿木材质饰板以及碳纤维材质饰板进行装饰,进一步提升了内饰豪华感。

奔驰CLS
奔驰CLS 网友评分 : 3.94
参考价 : 57.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 7.53L
网友评分: 4.07
发表口碑 查看口碑
意见
反馈