新宝骏旅行车Valli 4月15日开启预售 二季度上市

近日网上车市了解到,新宝骏旗下紧凑型旅行车Valli向往将在4月15日开启预售,根据规划新车将于二季度上市。向往外观与此前的RC-5W保持一致,仅车尾悬挂的车型标识有所不同,动力上搭载1.5T发动机,新车推出伊犁牧场、大理天空、那曲繁星共3款车型。

新宝骏旅行车向往4月15日开启预售 二季度上市-图1

新宝骏旅行车向往4月15日开启预售 二季度上市-图2

新宝骏旅行车向往4月15日开启预售 二季度上市-图3

新宝骏旅行车向往4月15日开启预售 二季度上市-图4

向往前脸依旧是新宝骏品牌的家族设计语言,“一”字LED前大灯被贯穿式镀铬饰条相连,拉伸了视觉宽度,两侧雾灯与下格栅进行连接。新车车侧线条在C柱位置有小幅下滑趋势,呈现出溜背造型设计,车门门板上的镀铬饰条与造型突出了力量感,侧裙部分采用熏黑饰条设计。车尾灯组为贯穿式设计,尾门右下方标识由老款的“RC-5W”改为“Valli”。

新宝骏旅行车向往4月15日开启预售 二季度上市-图5

向往内饰布局具有不错的层次感,全系标配多功能方向盘、10.25英寸中控屏、自动LED大灯、前排无钥匙进入、感应雨刷、新宝骏车联系统、后倒车雷达+影像、定速巡航、外后视镜加热等配置,中高配车型还将提供电动座椅、座椅通风、7英寸液晶仪表、无线充电、自动空调、自适应巡航+智能驾驶系统等。

新宝骏旅行车向往4月15日开启预售 二季度上市-图6

车身尺寸方面,新宝骏向往长宽高分别为4685×1806×1485mm,轴距为2700mm,与老款RC-5W保持一致。动力方面,向往全系搭载1.5T发动机,最大功率为108kW,峰值扭矩为250N·m,传动系统新车匹配模拟8速的CVT变速箱。

新宝骏Valli
新宝骏Valli 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈