奔驰G级改装版售价曝光!搭4.0T/配置大幅提升

近日海外媒体曝光了一组由Hofele改装厂打造的梅赛德斯AMG G63改装版车型图片,新车将命名为HG 63,其改装件价格为353,000美元(约为24万人民币)。据悉,新车动力将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

奔驰G级改装版售价曝光搭4.0T/配置大幅提升-图1

奔驰G级改装版售价曝光搭4.0T/配置大幅提升-图2

奔驰G级改装版售价曝光搭4.0T/配置大幅提升-图3

奔驰G级改装版售价曝光搭4.0T/配置大幅提升-图4

奔驰G级改装版售价曝光搭4.0T/配置大幅提升-图5

奔驰G级改装版售价曝光搭4.0T/配置大幅提升-图6

HG 63前脸装配了上下分体式进气格栅,上方格栅加装了镀铬饰条进行装饰,下方为炭黑网状造型设计,两侧还同时搭载了经典的双圆LED头灯组。车身侧面装配了24寸多辐式锻造铝合金轮毂,内部还配备了红色高性能刹车卡钳。尾门上方提供全新造型小书包式外挂备胎,并继续选用了侧开门式设计。

奔驰G级改装版售价曝光搭4.0T/配置大幅提升-图7

奔驰G级改装版售价曝光搭4.0T/配置大幅提升-图8

奔驰G级改装版售价曝光搭4.0T/配置大幅提升-图9

HG 63内饰配备了三辐式平头运动多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及悬浮式液晶中控屏幕。同时,新车还提供了红色皮革和Alcantara包裹件。此外,新车后排座椅配备了电动调节,记忆设置,加热,通风和可倾斜的靠背等功能。为了进一步满足后排乘客的需求,Hofele修改了车型尾门,并且还安装了电动侧踏板。

奔驰G级
奔驰G级 网友评分 : 3.79
参考价 : 142.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.68L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈