丰田新款威驰曝光 搭1.5L四缸引擎 两款外观可选

日前,网新社获取到了一组丰田威驰和威驰FS改款车型的专利图,新车定位小型轿车,主打亲民路线,目前在小型车销量排行榜中依然名列前茅。

丰田新款威驰曝光 搭1.5L四缸引擎 两款外观可选-图1

丰田新款威驰曝光 搭1.5L四缸引擎 两款外观可选-图2

丰田新款威驰曝光 搭1.5L四缸引擎 两款外观可选-图3

外观方面,通过对比实车图来看,新款威驰和威驰FS都与现款车型差别不大,前脸部分采用和卡罗拉类似的设计,两侧的头灯组通过镂空饰条与车标相连,下方三段式的前包围配备了尺寸巨大的进气格栅,搭配两侧獠牙状的雾灯区造型,极具侵略性。车身侧面均采用了上扬的双腰线设计,提升了运动感,FS车型采用隐藏式的C柱设计营造出悬浮式车顶的效果。两车的车尾造型较为普通,但FS车型的“S”形尾灯组有着不错的辨识度。尺寸方面,参考现款车型,威驰的长宽高为4435*1700*1490mm,轴距为2550mm,威驰FS的长宽高为4155*1700*1495mm,轴距同样为2550mm。

丰田新款威驰曝光 搭1.5L四缸引擎 两款外观可选-图4

丰田新款威驰曝光 搭1.5L四缸引擎 两款外观可选-图5

动力方面,两款新车预计仍将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率81kW,峰值扭矩138N·m,匹配5速手动和CVT变速箱。

目前威驰的竞品车型已经纷纷完成了换代或大改款,无论是颜值还是动力都更符合年轻人的审美,而威驰目前销量处于逐月下滑的状态,如果再不进行全面更新,可能面临被市场淘汰的危险。

威驰
威驰 网友评分 : 3.7
参考价 : 7.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 4.97L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈