大众中期改款途昂路试谍照 4月发布 预计30万起售

近日网上车市获得了一组上汽大众中期改款途昂的路试谍照,新车将于4月19日开幕的上海车展首发亮相。中期改款途昂外观上没有同步海外版的造型,而是采用了“本土化”设计,同时也对车长进行了小幅加长。价格方面,新车起售价预计不会有明显调整,仍然在30万元左右。

大众中期改款途昂路试谍照 4月发布 预计30万起售-图1

大众中期改款途昂路试谍照 4月发布 预计30万起售-图2

大众中期改款途昂路试谍照 4月发布 预计30万起售-图3

大众中期改款途昂路试谍照 4月发布 预计30万起售-图4

大众中期改款途昂路试谍照 4月发布 预计30万起售-图5

大众中期改款途昂路试谍照 4月发布 预计30万起售-图6

新款途昂前格栅内部点阵装饰微调,LED大灯改为上下布局,保险杠下包围样式更加简洁,两侧进气口位置取消了雾灯。新车侧面造型保持不变,新增了17、21英寸两种轮毂,后者为美式抛光造型。车尾最大的变化就是采用贯穿式灯组设计,下包围两侧微调,排气预计改为隐藏式布局。

大众中期改款途昂路试谍照 4月发布 预计30万起售-图1

大众中期改款途昂路试谍照 4月发布 预计30万起售-图2

作为中期改款车型,大众新款途昂仅对车身长度进行了微调,轴距为2980mm保持不变。动力方面,新款途昂预计继续搭载2.0T、2.5T发动机(目前仅申报2.0T高功率发动机),最大功率为137kW、162kW、220kW,峰值扭矩为320N·m、350N·m、500N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,2.0T高功率车型每百公里综合油耗为8.5L。

途昂
途昂 网友评分 : 4.78
参考价 : 29.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.55L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈