理想ONE“加长版”曝光!明年4月量产-售39.98万

和同处新势力头部阵营的蔚来、小鹏相比,产品单一是理想汽车的一大短板(目前在售车型仅有理想ONE),这也导致理想成为三家中唯一一个1月份销量环比下滑的。这种情况下,加速新产品推出势在必行。

根据规划,理想汽车将于2022年推出一款代号为“X01”的大型6座SUV,售价39.98万元,新车预计将于今年年底发布。网上车市从理想汽车某供应商处获悉,其已中标理想汽车“X01总装主线”项目,交付日期为2022年3月30日。这意味着理想“X01”最快将于明年4月份进入量产阶段。

下图为理想ONE

应对销量下滑理想将推ONE加长版 售39.98万-图1

应对销量下滑理想将推ONE加长版 售39.98万-图2

和现有的理想ONE一样,“X01”同样为一款增程式电动车,不过新车在技术上有一定的升级。“X01”基于理想增程平台2.0打造,预计在能耗方面会有较大幅度的优化。车身参数方面,定位更高的“X01”车身长度达到5180mm,轴距达到3100mm,和奔驰GLS、宝马X7等豪华大型SUV尺寸相当。

理想ONE
理想ONE 网友评分 : 4.88
参考价 : 32.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈