中期改款几何A曝光!动力/续航提升 4月就能买

网上车市从吉利几何汽车官方获悉,几何A将推出中期改款车型,新车命名为“几何A Pro”,将于4月正式上市。相较现款车型,几何A Pro外观内饰在细节方面进行了调整,尺寸也进行小幅加长。另外,这款新车动力以及续航也进行了升级,其NEDC续航里程高达600km,相比广汽埃安AION S(510km)、比亚迪秦Pro EV(520km)等车型更占优势。

中期改款几何A曝光续航领先同级 最快4月上市-图1

中期改款几何A曝光续航领先同级 最快4月上市-图2

中期改款几何A曝光续航领先同级 最快4月上市-图3

中期改款几何A曝光动力/续航提升 4月就能买-图1

中期改款几何A曝光尺寸加长/续航600km 4月上市-图1

中期改款几何A曝光尺寸加长/续航600km 4月上市-图2

尺寸方面,几何A Pro长宽高分别为4752×1804×1503mm,轴距预计依旧为2700mm,除车身加长外,其他尺寸数据不变。动力续航方面,几何A Pro最大功率为150kW,最大扭矩310Nm,NEDC续航里程为600km,相比现款车型动力续航均有提升。

几何A
几何A 网友评分 : 4.78
参考价 : 15万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈