保时捷全新Taycan旅行版无伪谍照!今年二季度发售

近日,据海外媒体报道,保时捷全新Taycan旅行版已经进行到最终测试环节,并且发布了该车最新的无伪谍照。新车预计将于今年第二季度交付经销商,未来也将在中国市场同步销售。

保时捷全新Taycan旅行版无伪谍照今年二季度发售-图1

保时捷全新Taycan旅行版无伪谍照今年二季度发售-图2

保时捷全新Taycan旅行版无伪谍照今年二季度发售-图3

保时捷全新Taycan旅行版无伪谍照今年二季度发售-图4

外观上,新车造型与Panamera较为相似,新车前保险杠与Taycan Turbo S车型基本相同,尾部和车顶线条更加修长,还增加了小尺寸扰流板。新车配备有Taycan独有的黑白双色五辐运动轮圈,整车风格较为时尚。全新的矩阵式LED大灯和贯穿式尾灯组也增加了新车的辨识度。新车还将搭载全景天窗和空气悬挂,让驾乘感受更为舒适。内饰方面,新车和现款在售的Taycan并无区别,仍然采用的是几乎见不到实体按键的全触控式设计,科技感十足。另外,旅行版车型的具有更宽敞的后排座椅和后备箱空间,大大增加了该车的日常实用性。

保时捷全新Taycan旅行版无伪谍照今年二季度发售-图5

保时捷全新Taycan旅行版无伪谍照今年二季度发售-图6

保时捷全新Taycan旅行版无伪谍照今年二季度发售-图7

保时捷全新Taycan旅行版无伪谍照今年二季度发售-图8

动力方面,预计新车将提供4S版和Turbo版本车型,采用与Taycan相同的动力总成。并且4S版本中还会细分出长续航版车型。4S版本、长续航版本、Turbo版本三种车型输出的最大功率分别为390kW、419kW、499kW,最大扭矩分别为640N·m、649N·m、850N·m。

Taycan
Taycan 网友评分 : 暂无
参考价 : 88.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈