奔驰S 63 AMG改装版!搭碳陶瓷刹车/性能大幅提升

近日,有海外媒体报道,德国改装商Posaidon针对梅赛德斯-AMG S 63双门轿跑车进行了改装升级。据悉,新车将推出三种不同的发动机升级包,性能大幅提升。

奔驰S 63 AMG改装版搭碳陶瓷刹车/性能大幅提升-图1

奔驰S 63 AMG改装版搭碳陶瓷刹车/性能大幅提升-图2

奔驰S 63 AMG改装版搭碳陶瓷刹车/性能大幅提升-图3

奔驰S 63 AMG改装版搭碳陶瓷刹车/性能大幅提升-图4

外观方面,新车相比普通版本车型变化不大,仍然配有AMG专属的“Panamerica”进气格栅和双边双出的排气布局,车辆还配备了双五幅AMG运动轮毂,看起来十分性能但为了匹配增强后的性能,新车换搭了更加强大的碳陶瓷刹车系统。内饰方面,新车采用了白色真皮包裹,同时配备有大尺寸液晶屏和换挡拨片,整体氛围大气而庄重。中控下方储物格面板上还有独特的标识,彰显了车型身份。

奔驰S 63 AMG改装版搭碳陶瓷刹车/性能大幅提升-图5

奔驰S 63 AMG改装版搭碳陶瓷刹车/性能大幅提升-图6

奔驰S 63 AMG改装版搭碳陶瓷刹车/性能大幅提升-图7

奔驰S 63 AMG改装版搭碳陶瓷刹车/性能大幅提升-图8

动力方面,新车的基础版升级包针对原厂的4.0T V8发动机做了程序上的优化,将原厂的450kW功率,900N·m峰值扭矩提升至521kW,950N·m。而最高性能车型更换了高性能涡轮增压器、高性能空滤以及锻造排气管,最高功率增至647kW和1200N·m。可以在短短的2.8秒内从0加速到100km/h,最高速度被限制在350km/h。

奔驰S级AMG
奔驰S级AMG 网友评分 : 4.57
参考价 : 227.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈