奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长

近日网上车市获悉,梅赛德斯-奔驰全新一代C级(代号W206)将于2月23日于海外市场正式亮相,届时将公布其具体的车型信息。由北京奔驰国产的全新C级大概率上会在4月上海车展发布,下半年正式进入市场。首先了解一下全新C级的宏观信息,新车采用了更为年轻的最新家族设计,内饰一步到位与S级一脉相承,国产后尺寸还将进行加长,动力搭载的M254系列1.5T发动机,动力升级,油耗则会更低。

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图1

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图2

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图3

海外版谍照

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图4

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图5

国产版谍照

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图6

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图7

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图8

海外版内饰

全新C级前脸采用与S级、E级相同的设计语言,或继续提供立标与大标版本,两者也会通过前脸的横幅/满天星格栅进行区分,两侧则为最新的刀锋式LED灯组,前保险杠设计也会更为运动。新车车窗饰条进行了熏黑处理,车尾最明显的变化是换装了横置布局的三角灯组。内饰方面,全新C级则全面看向S级,科技感得到大幅提升,目测部分S级的黑科技配置会下放至C级上。

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图9

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图10

奔驰新C级6天后亮相 国产版最快4月发布 尺寸加长-图11

车身尺寸方面,国产全新C级除车身高度外全面提升,2960mm的轴距甚至超越了现款进口E级标轴版。动力方面,北京奔驰全新C级将主打M254系列1.5T发动机(含48V轻混系统),较现款1.5T发动机动力参数有明显的提升,传动系统继续匹配9AT变速箱。另外,新车油耗水平得到进一步优化,每百公里油耗从6.1L降至4.8L。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.31
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.06L
网友评分: 4.28
发表口碑 查看口碑
意见
反馈