本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有变化

近日,网新社从工信部的《企业申报车型公示详情》中了解到,本田雅阁即将推出新款车型,不过这次备受期待的2.0T+10AT的版本依然缺席。新车的变化主要集中在外观的细节处调整以及动力系统的变化,预计新车售价区间会与现款车型相差无几。

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图1

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图2

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图3

(本田雅阁1.5T车型)

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图4

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图5

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图6

(本田雅阁混动版车型)

由于换装了镀铬横条式的中网,所以视觉效果相较老款少了一分运动,但却多了一分精致。雾灯处的造型则变得更加运动,同时雾灯造型也有一定的改变。尾部的变化就相对比较细微了,主要改动都集中在保险杠下方位置的造型变化。车身尺寸方面,燃油版和混动版车型都有小幅度的增加,燃油版车型的长宽高为4906mm×1862mm×1449mm,轴距为2830mm;混动版车型的长宽高为4908mm×1862mm×1449mm,轴距为2830mm。

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图7

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图8

(本田雅阁1.5T车型)

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图9

本田雅阁新车曝光 外观更精致 动力系统有升级-图10

(本田雅阁混动版车型)

燃油版车型的动力系统仅保留了高功率版的1.5T发动机,最大功率143kW/5500rpm,最大扭矩260N·m/1600-5000rpm,与之搭配的是CVT变速箱。而混动版车型依旧搭载由2.0L发动机+电动机组成的i-MMD混动系统,发动机最大功率107kW/6200rpm,最大扭矩175N·m/3500rpm,系统综合最大功率158kW,与之匹配的是E-CVT变速箱。

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.23
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.46L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈